2018-06-25 07:12 UTC
أعلنت الشركة الوطنية للرعاية الطبية عن حصولها على خطاب- عبر البريد الإلكتروني- من قبل شركة الحمادي للتنمية والاستثمار، بتاريخ أمس الأحد، يُشير إلى الرغبة في إيقاف وعدم الاستمرار في المناقشات الخاصة بصفقة الاندماج المحتملة.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع السوق، اليوم الإثنين، بأنها لا تنوي التقدم في محادثات تخص صفقة الاندماج المحتملة مع شركة الحمادي للتنمية والاستثمار.
هذا ومن المقرر أن تعلن الشركة الوطنية للرعاية الطبية عن أي حدث جوهري حسب اللوائح والأنظمة.
وكانت رعاية قد أعلنت، في أغسطس من العام 2017، عن بدء في إجراء مناقشات بشأن الاندماج مع شركة الحمادي للتنمية والاستثمار.
وجدير بالذكر أن شركة رعاية حققت صافي أرباح بلغ 25.6 مليون ريال خلال الربع الأول من 2018 مقابل صافي أرباح بلغ 15.5 مليون ريال في الربع المقابل من 2017.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-06-25 06:20 UTC
أعلنت مجموعة الخليج التكافلي عن تحديد تاريخ 3/8/2018 موعدا للافصاح عن بياناتها المالية للفترة المنتهية في 30/6/2018.
المزيد2018-06-25 06:02 UTC
انخفض الدولار الأمريكي خلال الجلسة الآسيوية لنشهد الأدنى له منذ 11 من حزيران/يونيو الجاري أمام الين الياباني في ظلال حالة القلق التي تنتاب الأسواق من تصاعد الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين والمخاوف من اندلاع حرب تجارية وعلى أعتاب الكشف عن بيانات سوق الإسكان الأمريكي اليوم الاثنين.
المزيد2018-06-25 05:20 UTC
إلحاقاً لإعلان الشركة الوطنية للرعاية الطبية على موقع تداول بتاريخ 10-11-1438هـ الموافق 02-08-2017م بخصوص الدخول في مناقشات مبدئية غير ملزمة مع شركة الحمادي للتنمية والاستثمار لدراسة إمكانية اندماج الشركتين، تود الشركة أن تعلن للسادة المساهمين الكرام عن حصولها على خطاب (من خلال البريد الالكتروني) من قبل شركة الحمادي للتنمية والاستثمار بتاريخ 24-06-2018م والذي أشير فيه إلى الرغبة في إيقاف وعدم الاستمرار في المناقشات الخاصة بصفقة الاندماج المحتملة.ولا تنوي الشركة الوطنية للرعاية الطبية في هذا الوقت التقدم في محادثات تخص صفقة الاندماج المحتملة مع شركة الحمادي للتنمية والاستثمار.وسوف تعلن الشركة الوطنية للرعاية الطبية عن أي حدث جوهري حسب اللوائح والأنظمة.والله ولي التوفيق ،،،
المزيد